{ "action": "GTM-GetCustomerInformation", "queryString": "", "locale": "pt_PT" }

Perguntas Frequentes

Pode consultar o estado da sua encomenda a qualquer momento a partir da nossa janela de Chat, sempre visível na parte inferior do seu ecrã. Clique no ícone do Chat, coloque os seus dados (nome e e-mail) e automaticamente aparecerá um menu onde pode selecionar “Estado encomenda”. Coloque o número da sua encomenda e saiba, de imediato, qual o estado da mesma.

Qual o valor das despesas de Envio?

As entregas em loja são sempre gratuitas. Entregas ao domicílio são grátis a partir de encomendas no valor de 29€* *Exceto para Açores e Madeira que têm um custo fixo de 5,50€. Mobiliário e artigos volumosos. Os artigos volumosos de puericultura terão um custo fixo de 3,99€ anunciado na página de produto e no seu carrinho de compras.
Após finalizar a sua encomenda, terá oportunidade de preencher um pequeno formulário com o seu nome e número de encomenda para receber o Talão de Oferta no seu e-mail. Poderá depois partilhar o e-mail com o destinatário do seu presente, reencaminhando-o ou imprimindo-o. Com esse e-mail, o destinatário poderá devolver o(s) artigo(s) em qualquer loja física da Zippy (não é possível a troca do(s) artigo(s) na loja online). Caso já tenha efetuado uma encomenda para oferecer e deseje pedir o talão de oferta, clique aqui para o fazer. A devolução será realizada para o meio original de pagamento
Os prazos de entrega variam conforme a modalidade selecionada e a tipologia de artigo. Para artigos de vestuário, calçado, acessórios e maioria da puericultura: Uma média de 5 dias úteis* para o endereço pretendido. Entre 2 a 4 dias úteis* para recolha numa loja Zippy. Para os artigos de Puericultura que são servidos por encomenda, os prazos de entrega podem ser superiores aos acima referidos. Aconselhamos que consulte a informação na página do produto. Na sua generalidade: Entre 12 a 14 dias úteis* para o endereço pretendido. Devido a limitações da transportadora, o prazo de entrega poderá ser superior ao habitual. Para Açores acrescem entre 7 a 12 dias úteis aos prazos mencionados e para Madeira acrescem entre 5 a 7 dias úteis.
Na ZIPPY as devoluções são sempre grátis! Sempre que preferir, podemos recolher a sua devolução gratuitamente na morada pretendida. Para solicitar a devolução deverá entrar na sua Área Pessoal e verificar em Compras Realizadas qual a encomenda que pretende devolver. Ao entrar na encomenda apenas tem que clicar em Solicitar Devolução preenchendo todos os dados solicitados como a Data e Morada para a recolha. Receberá posteriormente um email do nosso Apoio ao cliente para confirmação da recolha. As recolhas são efetuadas pela DPD, em dias úteis, em horário as 9:00h às 19:00h não sendo possível programar hora.
Os reembolsos são processados até 5 dias úteis a contar desde o dia de recolha em sua casa. Irá receber uma notificação via email com a confirmação de chegada da sua encomenda ao centro de recolhas assim como uma nova notificação assim que a devolução for efetuada. Caso o meio de pagamento original tenha sido multibanco deverá aguardar 1-3 dias úteis para o valor fique disponível na conta bancária.
Os talões serão emitidos após faturação da sua encomenda e ficarão visíveis na área de cliente. Para utilizar apenas tem que selecionar o talão que pretende utilizar. Pode selecionar mais do que um talão para pagamento de uma encomenda. Em caso de devolução da encomenda o valor de talão será devolvido ao meio original de pagamento. Por outro lado, caso efetue a devolução em loja física verá o saldo corresponde ao talão ser devolvido em cartão presente. Os talões são pessoais e intransmissíveis. Apenas poderão ser utilizados através da conta para a qual foram gerados numa compra de valor igual ou superior ao valor do talão. Pode consultar os talões emitidos na sua “Área Pessoal” em zippyonline.com