{ "action": "GTM-GetCustomerInformation", "queryString": "", "locale": "pt_PT" }

Formas de Pagamento

Temos à sua disposição as seguintes formas de pagamento:

Ao finalizar a sua encomenda será emitida uma autorização de pagamento que pode resultar numa retenção temporária do valor da encomenda na sua conta. No momento de envio da encomenda a ZIPPY processa a cobrança do valor, retirando o valor para cobrança da encomenda. A retenção na sua conta será, entretanto, libertada pela entidade bancária.
Segurança Com a Zippy é seguro comprar online. Utilizamos protocolos de segurança verificados, que encriptam os dados fornecidos via SSL. Apenas são aceites transações CES (Comércio Eletrónico Seguro). Uma vez verificado o cartão, o sistema CES contactará a entidade emissora do cartão para que o comprador autorize a compra. O débito no cartão só acontecerá depois do banco confirmar a autenticidade do cartão e do utilizador. Caso contrário, o pedido será cancelado.
Nota: A partir de 1 de Janeiro de 2021, no contexto da Diretiva Europeia dos Meios de Pagamento, a adesão ao 3D Secure é obrigatória para poder efetuar compras e pagamentos online. Sempre que fizer um pagamento terá que se autenticar, de acordo com a regra definida pela sua entidade bancária: - pedido de introdução e código recebido por SMS; - autenticação na app do banco. O 3D Secure é um mecanismo de autenticação forte, que confere maiores níveis de segurança nas compras online, permitindo a confirmação de que o pagamento está a ser feito pelo titular do cartão. Cartão Rejeitado É possível que o seu cartão seja recusado se se encontrar numa das seguintes situações: - Cartão Caducado: confirme a data de validade do seu cartão. Se verificar que ultrapassou o limite, proceda à sua renovação. - Fora do limite permitido: se o limite do seu cartão para as suas compras foi alcançado. - Dados Incorretos ou incompletos: confirme se preencheu corretamente todos os campos obrigatórios. No caso de verificar alguma destas situações consulte o seu banco. Validação Identidade Pretendemos garantir a segurança dos nossos clientes. Assim sendo, sempre que seja necessário, a ZIPPY poderá proceder a solicitação de comprovativo de identidade. Entre estes dados poderá ser requisitado um comprovativo de morada.

No caso de selecionar este meio de pagamento irá receber, ao finalizar a sua encomenda os dados para pagamento tais como, Entidade, Referência e Montante. Para pagamento num multibanco deverá selecionar Pagamentos » Pagamentos de Serviços e incluir os dados enviados. A validação do pagamento é realizada de forma automática não sendo necessário o envio de comprovativo de pagamento. Assim que a ZIPPY receber a informação que o pagamento foi efetuado receberá, via email, a confirmação de receção do pagamento.

Os talões disponíveis para pagamento ficarão visíveis na área de pagamento. Para utilizar apenas tem que selecionar o talão que pretende utilizar. Pode selecionar mais do que um talão para pagamento de uma encomenda. Em caso de devolução da encomenda o valor de talão será devolvido ao meio original de pagamento. Por outro lado, caso efetue a devolução em loja física verá o saldo corresponde ao talão ser devolvido em cartão presente. Os talões são pessoais e intransmissíveis. Apenas poderão ser utilizados através da conta para a qual foram gerados numa compra de valor igual ou superior ao valor do talão. Pode consultar os talões emitidos na sua “Área Pessoal”.