Promoção em vigor de 16/04/2024 a 06/05/2024 nos artigos assinalados. Não acumulável com outros descontos ou promoções existentes.
{ "action": "GTM-GetCustomerInformation", "queryString": "", "locale": "pt_PT" }

Como Comprar

Passo a Passo

É muito simples comprar na Zippy, basta seguir os passos:
Selecione a área (Menina, Menino, Bebé Menina, Bebé Menino, Recém-Nascido ou Puericultura). Ao entrar na categoria poderá escolher a tipologia de produto pretendido, por exemplo: Calçado, Vestidos, Jeans… Visualize os artigos que preferir. Ao clicar no artigo, surgirá a página de detalhe onde encontrará o artigo em pormenor, com indicação de preço, referência, composição, cuidados a ter e prazo de entrega. Escolha um tamanho/artigo e clique em “Adicionar o Carrinho”. De seguida, pode optar por continuar a visualizar artigos seguindo a sequência anterior ou iniciar o processo de encomenda. Para iniciar o processo de encomenda deve clicar em "Ver as minhas compras". Se tiver algum código promocional que pretenda descontar no valor da sua compra, introduza o respetivo código e clique "Aplicar". Para processar o seu pedido deve clicar em "Finalizar". Para continuar deverá "Entrar" na sua conta colocando as credenciais (email e palavra-passe) ou então pode "Criar conta”. Selecione a modalidade de entrega pretendida (entregar em casa ou enviar para uma loja Zippy) e clique em "Continuar". De seguida deverá preencher os dados para a emissão da fatura assim como o meio de pagamento pretendido (Cartão de Crédito, Paypal, Multibanco, Cartão Continente ou selecionar, a existir, um talão associado à sua conta). Confirme a compra. Assim que a mesma seja efetuada com sucesso, receberá uma mensagem a informar que a encomenda foi efetuada com sucesso. Dentro de breves momentos receberá também um email de confirmação do seu pedido.
Para efetuar uma encomenda na Zippy terá que ter acesso a uma área pessoal de utilizador único onde será possível aceder e ver as suas encomendas assim como solicitar devoluções ou visualizar talões disponíveis. Na página inicial deverá clicar em "Entrar" e escolher a opção "Criar Conta". Digite os dados de acesso pretendidos (nome, email, data de nascimento e escolha uma palavra-passe). De seguida verá uma página com informação relativa a dados pessoais e a todos os tratamentos que a Zippy pode realizar com os mesmos. Por favor leia e no fim, selecione as autorizações pretendidas clicando em "Criar conta". Para comprar online será sempre obrigatório a autorização de criação de conta. A sua conta foi criada com sucesso. Receberá no seu email um link que deverá clicar para confirmar o seu registo. A partir daqui poderá aceder à sua área pessoal colocando as credencias de email e palavra-passe.
Seja Bem-Vindo à Zippy!
Temos à sua disposição as seguintes formas de pagamento:

Cartão de Crédito
Ao finalizar a sua encomenda será emitida uma autorização de pagamento que pode resultar numa retenção temporária do valor da encomenda na sua conta. No momento de envio da encomenda a Zippy processa a cobrança do valor, retirando o valor para cobrança da encomenda. A retenção na sua conta será, entretanto, libertada pela entidade bancária.
Segurança Com a Zippy é seguro comprar online. Utilizamos protocolos de segurança verificados, que encriptam os dados fornecidos via SSL. Apenas são aceites transações CES (Comércio Eletrónico Seguro). Uma vez verificado o cartão, o sistema CES contactará a entidade emissora do cartão para que o comprador autorize a compra. O débito no cartão só acontecerá depois do banco confirmar a autenticidade do cartão e do utilizador. Caso contrário, o pedido será cancelado.
Nota: A partir de 1 de Janeiro de 2021, no contexto da Diretiva Europeia dos Meios de Pagamento, a adesão ao 3D Secure é obrigatória para poder efetuar compras e pagamentos online. Sempre que fizer um pagamento terá que se autenticar, de acordo com a regra definida pela sua entidade bancária: - pedido de introdução e código recebido por SMS; - autenticação na app do banco. O 3D Secure é um mecanismo de autenticação forte, que confere maiores níveis de segurança nas compras online, permitindo a confirmação de que o pagamento está a ser feito pelo titular do cartão. Cartão Rejeitado É possível que o seu cartão seja recusado se se encontrar numa das seguintes situações: - Cartão Caducado: confirme a data de validade do seu cartão. Se verificar que ultrapassou o limite, proceda à sua renovação. - Fora do limite permitido: se o limite do seu cartão para as suas compras foi alcançado. - Dados Incorretos ou incompletos: confirme se preencheu corretamente todos os campos obrigatórios. No caso de verificar alguma destas situações consulte o seu banco. Validação Identidade Pretendemos garantir a segurança dos nossos clientes. Assim sendo, sempre que seja necessário, a Zippy poderá proceder a solicitação de comprovativo de identidade. Entre estes dados poderá ser requisitado um comprovativo de morada.
Referência Multibanco
No caso de selecionar este meio de pagamento irá receber, ao finalizar a sua encomenda os dados para pagamento tais como, Entidade, Referência e Montante. Para pagamento num multibanco deverá selecionar Pagamentos » Pagamentos de Serviços e incluir os dados enviados. A validação do pagamento é realizada de forma automática não sendo necessário o envio de comprovativo de pagamento. Assim que a Zippy receber a informação que o pagamento foi efetuado receberá, via email, a confirmação de receção do pagamento.
Paypal
Ao selecionar este meio de pagamento será redirecionado para a página da Paypal onde deverá autorizar a utilização da conta para pagamento da encomenda. Será então emitida uma autorização de pagamento que pode resultar numa retenção temporária do valor da encomenda na sua conta. No momento de envio da encomenda a Zippy processa a cobrança do valor, retirando o valor para cobrança da encomenda. A retenção na sua conta será, entretanto, libertada pela entidade bancária.
Talões
Os talões disponíveis para pagamento ficarão visíveis na área de pagamento. Para utilizar apenas tem que selecionar o talão que pretende utilizar. Pode selecionar mais do que um talão para pagamento de uma encomenda. Em caso de devolução da encomenda o valor de talão será devolvido ao meio original de pagamento. Por outro lado, caso efetue a devolução em loja física verá o saldo corresponde ao talão ser devolvido em cartão presente. Os talões são pessoais e intransmissíveis. Apenas poderão ser utilizados através da conta para a qual foram gerados numa compra de valor igual ou superior ao valor do talão. Pode consultar os talões emitidos na sua “Área Pessoal”.
É possível pedir fatura em nome individual? Sim. Apenas tem de se registar e preencher todos os dados de faturação antes de finalizar a sua encomenda. É possível pedir fatura em nome de uma empresa? Sim. Apenas tem de se registar na Zippy e, na finalização da encomenda, preencher todos os dados de faturação relativos à empresa associada.
Após a formalização da encomenda dispomos de um período muito curto para conseguir a sua anulação. Assim sendo, caso pretenda cancelar solicitamos por favor que envie um email para cliente@zippy.pt o mais rapidamente possível. No caso de não ser possível anular a encomenda poderá proceder posteriormente a uma devolução de acordo com as condições.
Deverá realizar login na sua área pessoal. Ao consultar as "Compras Realizadas” poderá verificar as encomendas que tem em curso e qual o estado das mesmas. Em caso de dúvidas deverá entrar em contacto através de cliente@zippy.pt.