ATÉ 24/10: -20% EM TALÃO! EXCETO PUERICULTURA. APROVEITE JÁ!

Política de Privacidade

Estamos comprometidos com a proteção dos seus dados e é por isso que colocamos sempre a segurança e a transparência em primeiro lugar. A Zippy alterou a sua política de privacidade ao abrigo do Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. Todos os dados fornecidos servem para que a Zippy lhe possa prestar um serviço melhor e mais personalizado, desde recomendações perfeitas para toda a família até ofertas exclusivas. O processamento destes dados é efetuado ao abrigo da lei e com total confiança e segurança. Para aceder a todas as informações sobre a forma como processamos os seus dados pessoais e ficar a conhecer todos os seus direitos consulte a nossa nova Política de Privacidade.
A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais. Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, assumindo, com grande seriedade e empenho, as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais. Em caso de dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o esclarecer.
O Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais é a Zippy – Comércio e Distribuição S.A., com sede na Rua João Mendonça, n.º 529, 4464-503 – Senhora da Hora, Matosinhos, com o capital social de € 2.050.000,00, matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, sob o NIPC 503 226 696. Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: cliente@zippy.pt
O encarregado de proteção dos seus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail:dpo@zippy.pt
Assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos os nossos serviços com o máximo de qualidade:
- Conta online Se criar uma conta online em www.zippy.pt, trataremos os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail, morada e número de telemóvel). O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possa usufruir das funcionalidades da sua conta online, nomeadamente, para efetuar compras à distância e aceder ao seu histórico de compras. Os seus dados pessoais serão eliminados 5 anos após o seu último login. - Marketing Direto Necessitamos, igualmente, dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel) para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, através de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, quer através das definições da sua conta pessoal, quer através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais. - Listas de Nascimento | Workshops Sempre que nos solicitar a criação de uma Lista de Nascimento ou a participação num dos nossos Workshops, teremos de tratar os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, e-mail e código postal). Relativamente à Lista de Nascimento, os seus dados pessoais serão eliminados 6 meses após o fim do prazo de validade da mesma. Por sua vez, no âmbito dos Workshops, apenas conservaremos os seus dados pessoais durante o período de 6 meses após a sua participação. - In Store Sales | Transferências | Reservas Sempre que proceder à compra de artigos não disponíveis em loja, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail), para poder informá-lo assim que o seu artigo estiver disponível para levantamento, bem como para proceder à entrega do mesmo no seu domicílio, se assim nos solicitar. Iremos, igualmente, necessitar dos seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel e e-mail) para as situações em que nos peça a transferência de um artigo de uma loja para outra, ou para os casos em que nos solicite a reserva de um artigo em loja. - Passatempos Nas nossas redes sociais – facebook e instragram – realizamos passatempos com alguma frequência. Sempre que for um dos nossos premiados/vencedores, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais serão apenas tratados para efeitos de atribuição e envio do respetivo prémio. - Sessões de Puericultura Para lhe podermos agendar uma sessão de puericultura, necessitamos que nos indique os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel e e-mail). Adicionalmente, poderá ainda indicar-nos dados familiares (número de filhos e a respetiva idade) para lhe podermos prestar um serviço mais personalizado. - Aluguer de Bombas de Alimentação Para lhe podermos prestar o serviço de aluguer de bomba de alimentação, necessitamos dos seus dados de identificação (nome, número de identificação fiscal e bilhete de identidade/cartão de cidadão/passaporte) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). - Pedidos de Orçamento Sempre que nos pedir um orçamento, teremos de tratar os seus dados pessoais de identificação (nome e número de identificação fiscal) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). - Gestão de Transações Se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmit-lo à Autoridade Tributária. - Serviço Pós-Venda Em caso de reparação de algum artigo comprado nas nossas lojas, ser-lhe-ão pedidos os seus dados de identificação (nome e número de identificação fiscal) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail) para o podermos informar assim que o seu artigo estiver disponível para levantamento, ou para procedermos à sua entrega no seu domicílio, se assim desejar. - Trocas | Devoluções Para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos. - Customer Care Para lhe podermos prestar a melhor assistência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Desta forma poderemos identificá-lo, analisar o seu pedido e responder-lhe em tempo oportuno. - Sugestões e Reclamações Poderá, a todo e qualquer momento, efetuar sugestões ou reclamações, referentes aos nossos serviços, indicando os seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel).
Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. À exceção dos dados de transação, que por imposição legal teremos de conservar por um período de 10 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas questões e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os serviços que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham já decorrido. Em caso de dúvida ou para obter informações adicionais relativamente aos períodos de conservação dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do seguinte e-mail: cliente@zippy.pt
Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, reparações de artigos, serviços de suporte e ações de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.
Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas. Nos casos em que tenha prestado consentimento para determinado tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirá-lo a todo o tempo. Para exercer qualquer um destes direitos, deverá fazê-lo através de solicitação para o seguinte e-mail: cliente@zippy.pt Procederemos à análise cuidada dos seus pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-nos a dar resposta em tempo oportuno. Caso necessite, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).
Utilizamos, no nosso Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda o nosso Website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies por nós utilizados, no nosso Website, não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador.

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site. Cookies de análise: São aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos. Cookies Publicitárias: São aqueles, que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
Dispomos de uma diversidade de medidas de segurança da informação, alinhadas com as melhores práticas nacionais e internacionais, de modo a proteger os seus dados pessoais, incluindo controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária. Entre outras, destacamos as seguintes medidas: i. Acesso restrito aos seus dados pessoais; ii. Armazenamento e transmissão dos seus dados pessoais de forma segura; iii. Proteção dos sistemas de informação através de dispositivos que impedem o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; iv. Implementação de mecanismos que garantem a salvaguarda da integridade e da qualidade dos seus dados pessoais; v. Monitorização permanente dos sistemas de informação, com o objetivo de prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais vi. Redundância de equipamentos de armazenamento, processamento e comunicação de dados pessoais, para evitar perda de disponibilidade.
A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da devida informação, em www.zippy.pt